Резюме продукта
Сульфид селена Высокочистый фармацевтический и косметический порошок Наименование Детали Название продукта Сульфид селена / Дисульфид селена Синонимы Дисульфид селена, Сульфид селена(IV), Селенсульфид Химическая формула SeS₂ Молекулярный вес 143,09 г/моль Внешний вид От оранжевого до оранжево-коричн...
Сульфид селена порошок
Основные свойства
Торговая недвижимость
Селеновый сульфид
,порошок для выпадения волос
,Производственное снабжение селеновым сульфидом в порошке
Сульфид селена Высокочистый фармацевтический и косметический порошок
|
Наименование |
Детали |
|
Название продукта |
Сульфид селена / Дисульфид селена |
|
Синонимы |
Дисульфид селена, Сульфид селена(IV), Селенсульфид |
|
Химическая формула |
SeS₂ |
|
Молекулярный вес |
143,09 г/моль |
|
Внешний вид |
От оранжевого до оранжево-коричневого мелкий кристаллический порошок |
|
Чистота |
≥98% / 99,9% (настраиваемая) |
|
Температура плавления |
100 °C (разложение) |
|
Растворимость |
Нерастворим в воде, растворим в сероуглероде и неполярных органических растворителях |
|
Стандарт качества |
USP, EP, BP, Высококачественный стандарт предприятия |
Являясь классическим высокоэффективным противогрибковым активным сырьем, сульфид селена широко применяется в мировой фармацевтической и косметической промышленности:
• Сырье для шампуней против перхоти и средств по уходу за кожей головы, используется для устранения стойкой перхоти и зуда кожи головы
• Сырье для наружных фармацевтических препаратов для лечения себорейного дерматита, отрубевидного лишая и грибковых кожных инфекций
• Функциональная добавка для высококачественных рецептур по уходу за кожей и личной гигиены, обладающая бактериостатическим и кондиционирующим действием на кожу
• Широко используется на косметических фабриках, фармацевтических предприятиях и предприятиях по переработке товаров бытовой химии

Пожалуйста, воспользуйтесь нашей онлайн-формой для запроса, если у вас есть вопросы, наша команда свяжется с вами как можно скорее.