製品概要
硫化セレン 高純度医薬品・化粧品グレード粉末 品目 詳細 製品名 硫化セレン / 二硫化セレン 別名 二硫化セレン、硫化セレン(IV)、セレンスルフィド 化学式 SeS₂ 分子量 143.09 g/mol 外観 オレンジ色~オレンジブラウン色の微結晶性粉末 純度 ≥98% / 99.9% (カスタマイズ可能) 融点 100℃ (分解) 溶解性 水に不溶、二硫化炭素および非極性有機溶媒に可溶 品質基準 USP、EP、BP、企業高グレード基準 古典的な高効率抗真菌活性原料として、硫化セレンは世界の医薬品およびパーソナルケア産業に広く応用されています: • フケ防止シャンプーおよびスカルプケア製品の...
セレン化硫黄 育毛パウダー
,工場供給 セレン化硫黄粉末
,ヘアトリートメント セレン化硫黄粉末
硫化セレン 高純度医薬品・化粧品グレード粉末
|
品目 |
詳細 |
|
製品名 |
硫化セレン / 二硫化セレン |
|
別名 |
二硫化セレン、硫化セレン(IV)、セレンスルフィド |
|
化学式 |
SeS₂ |
|
分子量 |
143.09 g/mol |
|
外観 |
オレンジ色~オレンジブラウン色の微結晶性粉末 |
|
純度 |
≥98% / 99.9% (カスタマイズ可能) |
|
融点 |
100℃ (分解) |
|
溶解性 |
水に不溶、二硫化炭素および非極性有機溶媒に可溶 |
|
品質基準 |
USP、EP、BP、企業高グレード基準 |
古典的な高効率抗真菌活性原料として、硫化セレンは世界の医薬品およびパーソナルケア産業に広く応用されています:
• フケ防止シャンプーおよびスカルプケア製品の原料として、頑固なフケやかゆみの改善に使用されます
• 脂漏性皮膚炎、白癬、真菌性皮膚感染症の治療用医薬品外用製剤の原料
• 静菌作用および皮膚コンディショニング効果を持つ、高級スキンケアおよびパーソナルケア製剤の機能性添加剤
• 化粧品工場、製薬メーカー、日用化学品加工企業で広く使用されています

オンラインで問い合わせの連絡先フォームをご利用ください. 質問があれば,私たちのチームはできるだけ早く連絡します.